Кто где набирает воду, или чем фильтрует? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто где набирает воду, или чем фильтрует? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Где наиболее кошерная вода в Магадане? Есть источники в морпорту, есть колонки на новой веселой. Я сейчас набираю в морпорту. Может есть где лучше?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
В морпорту ближе к проходной, как-то по телевизору говорили, что делали забор воды в источниках города и там якобы оказалась самая хорошая вода, даже слегка минеральная.
Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 1 Авто: Mazda Bongo2003 ![]() |
В морпорту ближе к проходной, как-то по телевизору говорили, что делали забор воды в источниках города и там якобы оказалась самая хорошая вода, даже слегка минеральная. А у меня дома стоит ситстема водоочистки фирмы Аквафор,классная штука,всем советую пользоваться,водичка кристально-чистая,да кстати,Аквафор,в ОТК занял первое место,и качество воды такое же как Цептер,но цены на него гораздо дешевле,не верите,попробуйте!!! Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
А у меня дома стоит ситстема водоочистки фирмы Аквафор,классная штука,всем советую пользоваться,водичка кристально-чистая,да кстати,Аквафор,в ОТК занял первое место,и качество воды такое же как Цептер,но цены на него гораздо дешевле,не верите,попробуйте!!! И сколько тебе фильтра по цене обходятся и как часто их менять надо? Недавно у себя дома кран разобрал, там сеточка забилась какой то чепухой толи песок толи ржавчина, а фильтра так наверно вообще забивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 1 Авто: Mazda Bongo2003 ![]() |
Цитата(Славентий @ 24.4.2008, 22:42) ссылка доступна только зарегистрированным Хы, согласен, как это не странно вкусней. Причина помоему в отсутвие какого либо вкуса в отфильтрованной воде ![]() ![]() Все фильтры Аквафор,обогащеный нужными элементами,но а если тебе действительно их не хватает,как и всем людям,живйщим на Севере-принимай в виде пищевых добавок!!!!!!!!! У меня тоже графин, только какой фирмы не знаю. Брал в Галактике помойму около 3х сот рублей. Вроде чистит нормально, уже как 4и месяца. У меня есть спец.программа на CD диске,которая рассчитывает ресурс любого фильтра типа Аквафор,а еще продаются индикаторы ресурса,которые устанавливаются вместе с системой водоочистки!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:37 |