Тушение пожаров на автотранспорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тушение пожаров на автотранспорте |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Радик попросил меня написать тему о тушении автопожаров.
Думаю сухие буквы у вас вылетят из головы, предлагаю вам самим написать как вы будите тушить салон легкового автомобиля. Я подскажу, исправлю если что не так. Не захотите думать - сам потом напишу. Итак, для начала горит салон... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
я думаю для начала надо снять клему с акума (выключить массу) Выключить массу - да, а вот возня с клеммой может занять много времени, да и не у всех есть в наличии ключи, хотя её можно попробывать скинуть обратным концом балонника. В общем нужно добираться до очага пламени, возможно вам прийдется ломать даже саму торпеду - если нет выхода, т.к. лучше сломать её, чем там сгорят провода и всё подторпедное оборудование. Можно попробовать заглянуть снизу или снять бардачек, ну или другие крышки/панели торпеды, смотрите сами - чем можно нанести наименьший вред. Вот в такой ситуации самое лучшее - этот маленький порошковый огнетушитель (не перепутайте в панике его с фальшвеером (кстати сразу о нём - если он остался у вас с Японии, смотрите срок годности, по неподтверждённым данным после истечения срока годности он может самовозгореться, так что лучше его использовать на ближайшем празднике)). Если отказал огнетушитель (что не редкость) можно "придушить" огонь какой-нибудь тряпкой, а возможно и даже задуть (если очаг маленький)!!! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:01 |