Готовы ли вы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готовы ли вы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Такой вот впросик так сказать чтобы прознать каковы наши форумчане:) Ну так что готовы?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Машина должна себяокупить,это полюбому!А на счет тюнинга,так его должно быть в меру!Много,это порой перебор!Эт сугобо мое мнение!Вот к примеру Сан Саныча с его GT-R,хоть тюнинга там и нет,ну наклеяк там дофига и больше,как будто он выступает за какую то команду!Вот это перебор,так же помойму и с тюнингом!
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Машина должна себяокупить,это полюбому!А на счет тюнинга,так его должно быть в меру!Много,это порой перебор!Эт сугобо мое мнение!Вот к примеру Сан Саныча с его GT-R,хоть тюнинга там и нет,ну наклеяк там дофига и больше,как будто он выступает за какую то команду!Вот это перебор,так же помойму и с тюнингом! За команду он конечно не ездит, но в реали это один действительно быстрый скай. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:01 |