., . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
., . |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Raduga - 13.8.2014, 20:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Главное в таких делишках ВРЕМЯ! и результат... нет, погоди. Вот я подсаживаю девушку на 31-м, везу ее на телевышку, в дороге бла-бла болтаем (или молчим), высаживаю ее у телевышки и еду дальше. Через несколько дней меня арестовывают, обвиняют в грабеже - так, что ли?.. Её ограбили? При чем тут легенда? По легенде иногда объявляют нарядам ППС, дескать, совершен грабеж, задерживаем всех с такими приметами. Бывает, задерживают невиновных (похожих по приметам), потом перед ними извиняются, и никаких ущербов для биографии. А если это не учения, а ее реально ограбили (и тр@хнули) - при чем тут ты?.. Боже какая нелепая история. Извини меня пожалуйста, а может, ты правда ее того-этого?.. Да зачем ей вообще тебя оговаривать, если ты доброе дело сделал - подвез человека? Пффф Сообщение отредактировал Рамзес - 26.8.2009, 21:44 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — УАЗ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:18 |