Кто где набирает воду, или чем фильтрует? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто где набирает воду, или чем фильтрует? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Где наиболее кошерная вода в Магадане? Есть источники в морпорту, есть колонки на новой веселой. Я сейчас набираю в морпорту. Может есть где лучше?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
в свое время жил в Сусумане... так там вода еще лучше... факт доказаннй учеными.. там какая то скважина бла в источник пробита - насколько помню....
Все детсво пил из крана - и хоть бы хны... здесь тоже из крана пью в магадане- но вкус совсем не тот...а уж в москве когда бваю - вот там задница.... воду с бутылок наливаю даже что бы зубы почистить.... иначе дряной вкус во рту держиться... бе.... елси из под крана даже рот попаласкаешь... так что если сравнивать магадан - с москвой в плане воды - мы в раю живем на самом деле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
в свое время жил в Сусумане... так там вода еще лучше... факт доказаннй учеными.. там какая то скважина бла в источник пробита - насколько помню.... Все детсво пил из крана - и хоть бы хны... здесь тоже из крана пью в магадане- но вкус совсем не тот...а уж в москве когда бваю - вот там задница.... воду с бутылок наливаю даже что бы зубы почистить.... иначе дряной вкус во рту держиться... бе.... елси из под крана даже рот попаласкаешь... так что если сравнивать магадан - с москвой в плане воды - мы в раю живем на самом деле... Угу я тоже после Сусумана када приехал с непривычки даже мыло с рук смыть долгое время не мог.Вода какая то в магадане мягкая но на вкус бе-бе-бе.А на трассе помню летом с жары прибежишь и сразу с крана воду хлещишь и ничего вкуснее неё кажется что нету.(У нас такое не вкатило) Сообщение отредактировал Deny - 25.4.2008, 21:44 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
Угу я тоже после Сусумана када приехал с непривычки даже мыло с рук смыть долгое время не мог. ПолуOFF. Ну вода-то, конечно, везде разная. Как-то довелось побывать в Сестрорецке (Ленинградской области). Финский залив, пляж. Но, если углубиться в лес, есть маленькое круглое озерцо, похожее на наши "линзы". Берега заросшие, дна нет, мостки. Вода настолько мягкая, что после купания остаётся на теле. Т.е. вылезаешь как лягуха весь покрытый тонкой водной плёнкой. А про весь город Сусуман не знаю, но водозабор в районе бывшего пищекомбината вода "не айс". После кипячения преобретает цвет жиденького чая. Железная она там что ли?! Бывая там в командировках, стараемся брать воду для кухни с собой (если не забываем ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:36 |