Электроподогрев для Subaru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электроподогрев для Subaru |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
Думаю создание этой темы актуально, т.к. скоро зима.
В инете нашёл несколько изделий, используемых непосредственно для ДВС Subaru. На нижеследующих фото образцы для четырёхцилиндровых двигателей. К сожалению, не могу найти ничего для шестицилиндровых. В следующих сообщениях постараюсь оставлять ссылки на производителей и магазины. Делитесь информацией, опытом приобретения, установки и эксплуатации. Ссылки на интернет ресурсы или тексты, фото с информацией приветствуются! Электроподогрев DEFA, характеристики мне неизвестны. -------------------- Спасибо! — amigo
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Лис,
Вебасто на легковушки ставят ТермоТоп Е, мощность 4,5 кВт ... от -20 до рабочей температуры прогревает за 30 минут ... до начала подъема стрелки минут 10-12 ... мне обычно хватает минут 15-20 ... Вебаста лучше Эбершпехера ... свечой накала ... Какой выбрать электроподогрев: 1. Мощность не менее 1,5 кВт ... 2. я бы посоветовал Дэффо... Но с прокачивающей помпой однозначно лучше ... 3. Лучше комплексное решение от производителя. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Лис
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:47 |