Парковочный этикет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный этикет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?
Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать". За себя: Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа. Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным. Кто как? Рассказавайте. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
вчера, паркуясь чтобы не мешать, засунул машинку так, что самому пришлось выходить в сугроб...
недели две назад, заехав в родной двор на обеде, был вынужден оставить машину прямо у подъезда, перегородив тем самым выход, потому как чудаки на букву "м", приехавшие до меня поставили машины кому как удобно: одна машина занимала 2-3 парковочных места.... выйдя спустя 20 минут получил угрозу от одного из таких мегапарковщиков, что в след раз они мне разобьют лобовуху и сдернут машину, пришлось ответить, дескать вперед, коль у них денег много, а заменить лобовое за чужой счет я непротив ![]() за точность масштаба на рисунке не отвечаю, но выглядело все примерно так, на след день также вынуждены были парковаться и иные мои соседи -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
вчера, паркуясь чтобы не мешать, засунул машинку так, что самому пришлось выходить в сугроб... недели две назад, заехав в родной двор на обеде, был вынужден оставить машину прямо у подъезда, перегородив тем самым выход, потому как чудаки на букву "м", приехавшие до меня поставили машины кому как удобно: одна машина занимала 2-3 парковочных места.... выйдя спустя 20 минут получил угрозу от одного из таких мегапарковщиков, что в след раз они мне разобьют лобовуху и сдернут машину, пришлось ответить, дескать вперед, коль у них денег много, а заменить лобовое за чужой счет я непротив ![]() за точность масштаба на рисунке не отвечаю, но выглядело все примерно так, на след день также вынуждены были парковаться и иные мои соседи я если чессно ахринел када увидел как ты там машину оставил... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:26 |