Чайзер-зебра: зачотная аэрография & тюнинг, Прикольно, что и у нас в городе можно тачку прокачать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чайзер-зебра: зачотная аэрография & тюнинг, Прикольно, что и у нас в городе можно тачку прокачать |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Спасибо: 65 ![]() |
Всем добрый день.
Как вам Зебро-Чайзер? Вчера выкатился он из ателье, сегодня утром я его "спалил" на Пионерном. Покрашен качественно, смотрицо прикольно. Тюнинг оптики интересный, все сделано на уровне. Литифан нужен ищо достойный и, насколько я знаю, этого колымского афро-скакуна ожидает прокачка по музыке. Владельцу и мастерам (а их несколько!) - почет и уважуха! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
карсиво-некрасиво вопрос конечно на любителя, но машинка как будто живая стала, на самом деле как-будто животное дикое какое-то а не просто металл на колесах! да сам факт что человек так выделил свой автомобиль заслуживает как минимум одобрения. ведь ни кому из нас не мешают подобным образом "оживлять" свое авто, но решаются на это лишь редкие единицы, и основная проблема, я думаю, не в деньгах!
-------------------- Спасибо! — Anka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:39 |