Чайзер-зебра: зачотная аэрография & тюнинг, Прикольно, что и у нас в городе можно тачку прокачать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чайзер-зебра: зачотная аэрография & тюнинг, Прикольно, что и у нас в городе можно тачку прокачать |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Спасибо: 65 ![]() |
Всем добрый день.
Как вам Зебро-Чайзер? Вчера выкатился он из ателье, сегодня утром я его "спалил" на Пионерном. Покрашен качественно, смотрицо прикольно. Тюнинг оптики интересный, все сделано на уровне. Литифан нужен ищо достойный и, насколько я знаю, этого колымского афро-скакуна ожидает прокачка по музыке. Владельцу и мастерам (а их несколько!) - почет и уважуха! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Спасибо: 65 ![]() |
ни кому из нас не мешают подобным образом "оживлять" свое авто, но решаются на это лишь редкие единицы, и основная проблема, я думаю, не в деньгах! Точно, не в деньгах. А в их количестве. Хотя бы примерный порядок цифр на подобный тюнинг начального уровня (доработка оптики, аэрография) представляете? Отдельной статьей расходов будет: шумоизоляция, компоненты и их установка... Я бы тоже "зааэрографился", но в эти деньги я куплю подвеску (типа Dobinson) вкруг, резину, диски... Конечно, не в деньгах дело, а в приоритетах: лично для меня на первом месте практичность и безгиморность машины, а уж потом - украшательства, тюнинг и понты, если угодно. Как говорили нацисты - каждому своё. Сообщение отредактировал Антон - 3.9.2009, 14:24 -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:50 |