Переделка задних сидений в джипе коротыше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка задних сидений в джипе коротыше |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Пятидверки не люблю, а в трехдверках смущают задние сиденья. Вроде юзаешь их раз в месяц, но стопудово.
Хочу замутить в своем примерно такую схему как на фото. Имею вопрос, как считаете: такие сидухи лучше самому замастырить или есть где примерно подходящего размеру? Опять же, гаеры дрюкать не будут за перевоз пассажиров на таком самоделе? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Таки отказался от этой мысли, когда севодни полазал со срулеткой. Буду делать сидибельный спальник. Из фанеры 10.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Таки отказался от этой мысли, когда севодни полазал со срулеткой. Буду делать сидибельный спальник. Из фанеры 10. в трехдверке? я чет на свой прикидывал и понял что овчинка выделки не стоит: не такое уж большое пространство от задней двери до передних сидений...а сидебельный спальник, эт ваще как? подробности в студию Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 26.4.2008, 23:15 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
в трехдверке? я чет на свой прикидывал и понял что овчинка выделки не стоит: не такое уж большое пространство от задней двери до передних сидений... Посмотрим когда сделаю ![]() Идея такая? выкидываю задние сиденья, и делаю спальник на весь объем заднего кузова с возможностью на нем сидеть как на задних сиденьях (оставляю немного места чтобы спальник позволял откидываться назад передним сидухам на весь диапазон). Поверхность прокладываю войлоком и обшиваю ковролином. Получится такое сиденье без спинки (ну да я редко вожу больше одного пассажира, а если и вожу, то недолго - потерпит).Ну и предусматриваю панель чтобы удлинять спальник до спинок сдвинутых вперед сидений. Эту панель буду хранить дома и брать в случае необходимости (если знаю что придется спать в машине). Под спальником весь бутор. Вот и вся идея. Сегодня рулеткой промерил - получается отлично. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:13 |