Active vacation своими руками, спальник в машине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Active vacation своими руками, спальник в машине |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Недавно до меня дошло, что наклейки на джипах "Active vacation" это не пустой звук.. Оказывается это значит, что машина оборудована спальником, умывальником, печкой и тд. Давно вынашиваю такую идею, построить в багажнике что-то типа спальника-ящика.. И барахло валяться не будет и на охоте-рыбалке спать удобнее.. Собака правда не рада будет, ну да ладно...
Образ этой конструкции в голове почти оформился.. Осталось додумать детали.. Делать буду из фанеры 10-ки или чуть больше... Единственное, чего не придумал - чем все это хозяйство обшивать-обклеивать... В идеале нужен материал, которым сабы обтянуты (забыл как называется). Но в Магадане не могу его найти.. Кто-нить знает где такая вещь продается? -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Да он не пачкается то... и не обтирается... мегаткань... по мегацене
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Да он не пачкается то... и не обтирается... мегаткань... по мегацене А огласить ценник не можешь? Хоть примерно.. -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Цитата(Oleg95 @ 11.3.2008, 11:08) ссылка доступна только зарегистрированным я у них заказывал 100 рэ квадрат+большой выбор цветов,а насчет его чистки
тока пылесосом ибо карпет это тот-же ковралин только намного тоньше и нежней -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Цитата(camry-club @ 11.3.2008, 23:17) ссылка доступна только зарегистрированным я у них заказывал 100 рэ квадрат+большой выбор цветов,а насчет его чистки а размеры рулона не помнишь или он так и идет кусками по квадратному метру?
тока пылесосом ибо карпет это тот-же ковралин только намного тоньше и нежней -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:46 |