кто за какой футбольный клуб болеет, кто за какой футбольный клуб болеет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто за какой футбольный клуб болеет, кто за какой футбольный клуб болеет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 376 ![]() |
я болею за ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ).ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Конечно не переубежден... по телеку показывают не 66 год.. гордиться вобщем нечем. Да и сравнивать нас с Германией и Францией некоректно.. ибо их футбол гораздо выше нашего. А рейтинг этот корявый, я давно заметил.. можно играть только с лихтенштейном, постоянно выигрывать у него и стоять в этом рейтинге на первом месте. Вы меня простите конечно, но чемпионат наш сер и убог. не стоит применять сильные выражения, не разбираясь в вопросе... Сколько еврокубков выиграли клубы России, Германии и Франции за последние 5 лет? Ты знаешь, как узнать среднюю трансферную стоимость команд этих чемпионатов для сравнения? Какое место занимает Россия в таблице коэфициентов УЕФА? Ты регулярно смотришь чемпионат Франции и можешь сравнить его с российским? Боюсь, ты не сможешь ответить без гугла. Вряд ли ты вправе сравнивать. Ты не согласен с тем, что СбР шестая в мире? - Тем не менее, это факт. Бронзовых медалей ЧЕ недостаточно? Думаешь, есть сборная, которая сегодня вышла бы с нами с уверенностью в победе? - Таких нет. Думаешь, мы поднялись на 6-ое место, играя с лихтенштейнами? - Отнюдь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:29 |