Профилактика для дизелей.Вопрос к механикам!, Мотористы vs. Топливщики :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактика для дизелей.Вопрос к механикам!, Мотористы vs. Топливщики :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Вообщем ситуация такая. Когда брал машину не было даже намёка на тёмный дым. Совпало так что пришла весна(а весной всегда теплеет) и пришла как вы помните пора офигенно хренового топлива. Тут начал потихоньку подваливать тёмный а со временем ещё более темнее дымок. При том что если даешь на месте газ в пол он тёмный(даже я бы сказал какой то светло-бурый), если допустим ковыряешься в грязи или снегу по уши под офигенной нагрузкой он тоже не очень прозрачный, но зато пару недель назад положил стрелу на Сокол даже не капельки выхлопа я не увидел,хотя дизель реально завалил за красную зону и максимум достиг предела!
Есть подозрения на пару вариантов: либо просто потеплело и дым просто превратился из пара в реальный дымок либо (безусловно топливка тоже уже была не с нуля) нашим пресловутым ТСМ или ТССУС я подсадил топливку(так как уже неоднакратно уже слышал жалобы особенно от таксиситов) просто тупо подсадил или загрязнил топливку(хотя дизель работает очень мягко и ровно), ещё как вариант требуется сразу комплекс работ типа сразу промывки топливки,насоса,регулировки клапанов да и дизель стоит 4D56 с электронным насосом о котором не самые лучшие отзывы(говорят лучше обычный с 1993-94 годов). Вчера подъехал к топливщикам с таким вопросом они мне говорят " А ты уверен что проблема именно в топливке", хорошо подъехал к мотористам, а они говорят" А с чего ты решил ,что это по нашей части ,едь к топливщикам" Как быть в такой ситуации . Лишних денег как обычно не бывает чтобы раздаривать их на право и налево за не поймешь что чтобы они потом съезжали друг на друга??????????????????? Сообщение отредактировал Deny - 25.5.2012, 0:48 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
А зачем она тогда существует если это очень плохо?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:36 |