Вакцинация от свиного гриппа!, стоит ли делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вакцинация от свиного гриппа!, стоит ли делать? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 437 Спасибо: 50 Авто: nissan laurel ![]() |
Посмотрев ролик на магспейсе про вакцину от птичего гриппа стало страшновато, не хочется после этого ходить с мыслей в голове, что после этого мы все умрем, звучит банально, но я без понятия что за хрень нам привезли и тем более нашим детям её колят, что кто думает по этому поводу, стоит ли опасаться данной вакцинации или наши Питерские зазрабочики сделают всё по уму
![]() Сообщение отредактировал Dimon94 - 13.9.2009, 0:55 -------------------- Тел.89140302651
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
погодь.. у нас какой ща свирепствует в центральной америке? свиной? птичий? кошачий? (человеческий вообще существует?) я запутался... это американцы так назвали вирус - свинной, мол в мексике где он начался-свиньи живут. ![]() ещте по лимону в день- помогает неболеть(ну хотя бы один кругляшок) один мой дружбан когда болел - снимал обувь и бегал вокруг своего дома босиком(зима-лето) потом пил 0,5 и на следующий день =как огурец!!! кстати в армии и после-ниразу серьезно неболел. тфу-тфу-тфу (chерез левое плечо) Сообщение отредактировал dissector - 13.9.2009, 4:33 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:32 |