Кто где набирает воду, или чем фильтрует? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто где набирает воду, или чем фильтрует? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Где наиболее кошерная вода в Магадане? Есть источники в морпорту, есть колонки на новой веселой. Я сейчас набираю в морпорту. Может есть где лучше?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
господа ВОДА - это серьезно я лично по возможности набираю воду на роднике между соколом и стекольным(знак - зона отдыха и плщадка достаточно красивая-особенно летом)там вода вообще без вкуса , что говорит о ее нейтральности(пьешь и кайфуешь)родник не замерзает при любых наших морозах , там даже проводились исследования о ее лечебности ,но они ничего не показали окромя ее кристальной чистотоы,плюс исследования показали что источник возле морпорта и в районе улицы Приморской тоже ОЧЕНЬ не плохия (там колонка)
\Так как я работаю в геологическом предприяти могу сказать одно - если вода на вкус сладкая и такая-же вкусная , то она вредна ,особенно на на трассе,так что если вам попадется такое чудо и ВЫ забалдеете от вкуса я вас предостерегу это аммонит(или силитра)от нее разрушается кальции (тойсть Ваши зубы) такую воду не стоит пить(постоянно) но это все предостережения о сырой воде ,ну а насчет нашей крановой она реально безопасна и не вредна ,хотя на вкус извените ГАВНО так что можно еще покупать(но где гарантия что это не лажа) -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:37 |