ИДИОТИЗМ с приставами..., прислали извещение за 100 рублей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИДИОТИЗМ с приставами..., прислали извещение за 100 рублей |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Ув. товарищи приставы очень странные люди. Я понимаю конечно РАБОТА такая и ЗАКОНы НО здравый смысл должен присутствовать! Прислали мне бумагу что я должен им 100 АЖ ЦЕЛЫХ СТО РУБЛЕЙ!!! (адм. гибдд)
Они на бумагу, краску, конверты, з\п, запросы из ГИБДД, почтовые услуги, транспортные и прочее потратили БОЛЬШЕ денег чем я им якобы должен (все оплачено в срок) Поистине страна ИДИОТОВ!!! Они тратят тысячи что бы им вернули 100 рублей! А из-за того что где то, кто то, что то потерял, теперь я ДОЛЖЕН (а то ведь написано САМИ ПРИВЕДУТ) тратить БЕНЗИН и свое личное ВРЕМЯ что бы ехать к ним и оправдываться!!! Да за каким спрашивается *уем!!!??? -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Че тут спорить прилали тетке (по телику показывали) квитанцию долгом на 1 копейку....так в итоге для всех это вылилось болше 150 рублей (конверт, бумага и т.п там специально считали) так вот они говорят мы будем так же взьимать как и большие долги тогда почему же вы так элементы не забираете...У миллионеров деньги...кстати всем известно что один нашь миллионер не платит точнее платит но не все налоги, так че же вы их не заберете?
З.ы работа она и есть работа...но все же вы люди...надо как то мыслить -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:03 |