Звидец, вандалы какие-то!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звидец, вандалы какие-то!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
Сегодня утром вышел и охерел - у любимого автомобиля выбито стекло водительское, раскурочена дверь, раскурочена крыша... ПРосто пи3дец!!!
А вечером слышал стук, как будто бутылку в мусорный контейнер выбросили и сигналки сработали у меня и соседей... Посмотрел - человек от мусорки отходит (у нас во дворе помойка так неудачно стоит, машины рядом ставим). выкинул что-то, думаю. И спать лег. А утром.... сука.... Короче будьте внимательнее к визгам ваших сигналок!!! p.s. обидно до жути. И нахер он это делал - не пойму. Ничего сверх ценного в салоне нет... а мне теперь ремонта на кучу $$$ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Значит дело было так, часа в 4-5 утра сидел работал за ноутбуком, сработала сигналка. Светиться в окнах не стал, выглянул из-за горшка с цветами - нет нихто, решил посидеть в засаде, спустился на первый, с пол часа постоял, тишина. На улице тоже никого, только кошки бегают. Пошел к дружищу в соседний дом по К. Маркса 67. По дороге, как водится, взял бутылочку пивайзера, сидим злоупотребляем потихоньку, втыкаем фильмы, беседуем о подвигах. Срабатывает сигналка у дружища. Срабатыает, надо сказать, спецефически. Машина молчит и не мигает, зато брелок аж разрывается прыгает по столу. Не долго думая я вылетаю вниз а дружище тем временем хватает ружье для пейнтболла (респект, красавец (; ) и начинает обстрел территории. Когда спустился, увидел два человека, один в капюшоне побежал по дороге в сторону клуба "Свалка", а второй в кепке и ветровке в сторону автомагазина. Парню в кепке досталось снарядом с краской прямо в ухо, видно четко. Ребята ругаются по русски без акцента. Среднего телосложения, рост примерно 1.80-1.90. Один был одет : черная кепка, темно-зеленого цвета куртка, спортивные штаны темные, кросы черные и красное ухо. Второго в капюшоне не разглядел. Сегодня осмотрели машину друга - на заднем бампере небольшая вмятина, видать от каблука. По возвращению домой проверил машину, млять, спущены колеса, и не только у меня, а у всей шеренги джипов у моей гайки и старенького умерающего галанта соседа, это уже второй раз на моей памяти. Хорошо просто спущены, а не порезаны, резина новая и дорогая. Убил бы.
Дорогие вандалы, если вы это читаете, в следующий раз в руках может оказаться не ружье для пейнтболла... Сообщение отредактировал echo - 16.9.2009, 22:26 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:11 |