GPS, вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS, вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Хы... GPRS в тайге врятли поможет, а вот GPS уже весч ![]() Смеятся над убогими плолохо , если gps примерно знаем что такое то второе нет. Если обьясниш в чём разница и что с ним делать будем умней. А и ещё что такое фад. Но мне кажется что мы пойдём с компасом по солнцу и звёздам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Да-да, подтверждаю! Сам хотел приобрести ЖПС приемник и приростить его к ноуту. Зашел в Старый ДМ и ничего из трех моделей не глянулось, потом посчитал и получилось, что приемник+преобразователь(или авто-зарядка для бука)+кабеля подключения = такая же цена как у навигатора Дигма, который мирно лежал на прилавке. Только он маленький и в авто не занимает много места. Помчался к компу, порыл инет и узнал что на него можно загнать не только Озишку но и много чего ещё. Воюбщем вернулся, купил, прихватил карту памяти, но Озишка у меня заработала только сегодня и то не без помощи Михаила)). Теперь все работает и радует. К чему это я ... а-а-а на нем также Винда СЕ и Озик под СЕ в инете есть. Главное разобраться как его туда внедрить! Или дать это сделать знающему человеку, гораздо быстрее получится).
Сообщение отредактировал PaWELL - 17.9.2009, 23:43 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:58 |