Окна, стеклопакеты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окна, стеклопакеты |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Народ кто может пасаветовать куда суваца чтоб без задережек поставили и качественно чтоб все было ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
а чем КBE лучше чем Монблан? отличий практически нет. не специалист не отличит .монблан термо 60 мм 5 камер. кбе 60 мм 3 камеры но по теплоизоляции не отличаются.я окнами занимаюсь 6 лет дома стоят из китайского профиля но сам делал.претензий нет .всё зависит от качества сборки и на 70% от установки.более качественный профиль производится в центральных районах нежели в приморье. ещё скажу что если говорят что профиль фирменный значит это китай всё остальное делают в россии. проплекс, кбе, монблан, века, артек, плафен, тисен россия . джунда, варм виндоус китай.LG корея. кстати половина фирм в городе у меня покупают всё для монтажа пену подоконники гипсокартон сендвич так что если сами ставите можете у меня купить в окна ок речная 3 бывший автомагазин ещё один момент не осветил это фурнитура лидеры рота нт зигения ауби винк хаус 100%импорт кале турция не плохая фурнитура комплект фурнитуры в опте стоит 1000-1100руб самое плохое во владике появляатся китайская фурнитура по 600 руб за комплект боюсь у нас тоже скоро появится и это плохо сталкивался с ней .отстой 100% Сообщение отредактировал Dron 2009 - 19.9.2009, 22:37 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:10 |