выбор друга:), автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор друга:), автомобиля |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
уважаемые
![]() Toyota RAV4 (96,98 г.) Toyota Nadia Nissan Wingroad Nissan Primera чего нить семейного, и чтоб на природу и дачу ![]() жду рекомендаций -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, "но вседорожные возможности лучше" а можно поконкретней (для блондинки ![]() Наверное - это скорее не ко мне, т.к. я всего-лишь ездил и ... CR-V. Об этом владельцы лучше отзовуться. Основное - это то, что большую часть времени вся мощность передаётся на переднюю ось, а на заднюю - в случае пробуксовки колёс передней оси. Второе замечание, справедливое для всех кроссоверов/паркетников - малые ходы подвески, отчего они не любят диагонального вывешивания: это когда два колеса "по диагонали" (например левое переднее и правое заднее), опираются на землю а друие "висят" над ней. Те колеса, что висят - перемалывают воздух со скоростью, пропорциональной скорости нажатия педали акселератора, а автомобиль стоит на месте. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:20 |