Проблемы с двигой 5A, плвают обороты, ест масло и тд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с двигой 5A, плвают обороты, ест масло и тд |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Спасибо: 11 ![]() |
вопщем такая дрянь, в ходе прогрева через пару минут машина начинает как бе сама газовать (слышно на глаз) решается это только тем, что мы её опять глушим и заводим..
еще на холостых (вроде бы, тк машина не моя) немного троит, плюс ко всему этому стала кушать масло.. где то пол года - год, на этой бедняге ездили без охлаждения радиатора (без куллера ![]() и ищо, нужно сделать рулевые ![]() к кому можно обратицца и во скока это встанет дело? ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
вопщем такая дрянь, в ходе прогрева через пару минут машина начинает как бе сама газовать (слышно на глаз) решается это только тем, что мы её опять глушим и заводим.. еще на холостых (вроде бы, тк машина не моя) немного троит, плюс ко всему этому стала кушать масло.. где то пол года - год, на этой бедняге ездили без охлаждения радиатора (без куллера ![]() и ищо, нужно сделать рулевые ![]() к кому можно обратицца и во скока это встанет дело? ) Пока я не впал шок - уясним что значит без охлаждения? ![]() Рулевые просто под замену, или как многие практикуют (обжать, обкатать)? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:36 |