об открытии в Магадане дилерского центра "Тойоты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
об открытии в Магадане дилерского центра "Тойоты" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
В Москве заканчиваются переговоры об открытии в Магадане дилерского центра "Тойоты" Возможно, что за "Тойотой" на Колыму придут представители и других автопроизводителей МАГАДАН, 24 сентября, Север ДВ. В Магадане может появиться дилерский центр "Тойоты". В настоящее время в Москве оформляются необходимые документы с представителями крупнейшего автопроизводителя в мире. А муниципалитет даже готовит место для будущего автоцентра, сообщает РИА Север ДВ со ссылкой на ГТРК "Магадан". - Мы со своей стороны окажем всяческую поддержку представителям "Тойоты". И сегодня уже практически подготовлены предложения по формированию земельного участка для такого центра продаж и сервисного обслуживания, - отметил мэр Магадана Владимир ПЕЧЕНЫЙ. Однако сейчас большая часть иномарок на дорогах Колымы - это машины с пробегом. Относительно доступная цена по сравнению с новым автомобилем - их главное достоинство. Поэтому пока неизвестно, будут ли магаданцы покупать новые "Тойоты" в дилерском центре или предпочтут им менее дорогие машины с пробегом. Но, по мнению автолюбителей Магадана, продажа в области новых авто - это не самое главное. Гораздо важнее, по их мнению, само появления в области официального представителя завода. Тем временем в мэрии Магадана уже рассматривают вопрос приглашения на Колыму официальных представителей и других автопроизводителей. Источник: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
мне кажется, что в основном там будут продаваться (если конечно это будет сделано), пробежные тойоты официалов на гарантии дилера.. То, что люди в ЦРС будут сдавать по trade-in - то и будут возить уф. прочитал все. Столько написать хочется. Решил начать с данного автора. Скорее всего так и будет. В питере сейчас назревает проблема одна. По лозунгам Пу и МЕ Россияне должны ездить на новых машинах. Россияне(ну тоесть питерцы и москвичи)так и сделали-купили новые машины. Прошло 3-4 года модельный ряд у фирм обновился,народ покупает новые машины. А СТАРЫЕ КУДА ДЕВАТЬ!!! У нас нет хорошо настроенного рынка по экспорту б\у авто,как у япии. Вот и собираются видимо к нам на ДВ перегонять теже самые трех-,пяти-летки.а так как авто обменянное по данной схеме на балансе оф. дилера, то в регионах, где люди любят и понимают ПР, будут продавать.. Были же аналитические статьи в этом направлении.. Далее про цены у тойот,да и не только. Все хаят камри за 1млн.р. Согласен дорого и глупо. А как вам такие цены: HI-ACE 2009г. 2,7 бенз,задн.прив.,12 мест,ну и там климат и бла-бла-бла-690т.р. Ну а например Subaru Tribecа,красивая машина-за 2007 год цена 850тр. Это я к тому что,мне не давно позвонил знакомый и попросил найти машину на матирике,на мой вопрос почему,был дан ответ: Зае....ли барыги,за 80-ку 95г. просят под миллион. Теперь про центр в магадане. НЕ БУДЕТ ЕГО!!! А если и будет то обанкротится. Вот почему. Каждая купленная машина у дилера,должна проходить ТО чтобы не слететь с гарантии. Вот. А ТО стоит примерно(смотря какое) от 6т.р до 25т.р. Кто у нас готов выложить за замену масла и свечек 6т.р? Да и работа просто стоит 1400р.нормо\час. Объясню-это не сколько с вашей машиной провозятся. Есть специальная сетка в которой расписаны все работы по норм\часам. Например у меня на работе обычная замена масла 0,6н\ч. Короче как ремонтировались в гаражах- так и будем ремонтироватся. -------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
Спасибо! — miki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:19 |