Как и сколько сдувать шины, Просветите неуча)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как и сколько сдувать шины, Просветите неуча)) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Знаю, что на проходимость очень влияет размер пятна контакта шины, а вот как и на сколько следует сдувать не знаю.. Есть ли какое-нить руководство на каких грунтах.. на каких шинах и тд? И еще... Как понял, все эти действия лучше производить с безкамерками? А возможно ли с камерами? Поделитесь кто знает
![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 470 Спасибо: 127 Авто: Pajero 94 (NORD-TROPHY-PROTOTIPE) ![]() |
Скажу тебе так смысла сжувать 285 резину почти никакого 31 ето вообще бред спускать к тому же резина должна быть ращитана на то что ее будут сдувать тот же хенкук или максис не желательно спускать корд помнешь и все. если ты в говны собираешься где сдуваться надо тебе надо резину Super Swamper фирма INTERCO вот ту можно и спустить да и биски желательно с бедлоками, Олег у тебя что желание поджиповать есть поехали на ланковую 31 мая только лебедку поставь если нет.
Например я хочу резину Super Swamper Irok ссылка доступна только зарегистрированным[/b]
<h1 style="margin: 12px; clear: both;">ссылка доступна только зарегистрированным</h1> -------------------- продам паджеро 94 год богера цена 450 торг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Скажу тебе так смысла сжувать 285 резину почти никакого 31 ето вообще бред сдувать резину любого размера смысл есть, ибо любая сдутая резина поедет лучше -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:39 |