Шинный калькулятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шинный калькулятор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
взято с сайта ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ширина колеса указана в его размере. Например:235 - 235 мм
Ширина диска обычно указывается в дюймах Например: 8" Считаем: 235 делим на 25,4 (Один дюйм равен 25,4 миллиметра. В дюйме примерно 5,63 цицеро, один цицеро составляет 12 пунктов Дидо, один пункт Дидо равен 1,07 ... ![]() Неправильный подбор размеров приводит к неадекватному поведению машины на дороге, повышенному износу резины, неполному использованию возможностей покрышки и её протектора. Зачастую наши автоюзеры напяливают что пошире на то, что есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Ширина колеса указана в его размере. Например:235 - 235 мм Ширина диска обычно указывается в дюймах Например: 8" Считаем: 235 делим на 25,4 (Один дюйм равен 25,4 миллиметра. В дюйме примерно 5,63 цицеро, один цицеро составляет 12 пунктов Дидо, один пункт Дидо равен 1,07 ... ![]() Неправильный подбор размеров приводит к неадекватному поведению машины на дороге, повышенному износу резины, неполному использованию возможностей покрышки и её протектора. Зачастую наши автоюзеры напяливают что пошире на то, что есть. Про дидо и цицеры узнать конечно было интересно(но моск чета поднапрягся чуствуя подвох ![]() ![]() -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
я хочу поставить себе пятнадцатые и резину шириной 205 (возможно 215), так вот какой ширины должен быть диск ( под этот размер) чтобы все было путем и чуствовало себя нормуль? На скока уже брать диск ? (Я тут прикинул 8 дюймов долно быть в самый раз для 205 -215) Делим 215 мм на 25,4 и получаем 8,464" (дюйма). Вполне прилично раздует шины. Смотреться будут хорошо, но спускаться для OFF ROAD нельзя. Хотя смотря как исполнены хампы на дисках. Можно выбрать диски шириной 7,5". -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:19 |