Есть ли душа у автомобиля?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли душа у автомобиля?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Уже не раз обсуждали в жизни этот вопрос.
Есть ли характер у автомобиля? Связана ли она с его судьбой? Как ответят на эти вопросы наши форумчане? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
.... ведь почему перед покупкой надо посидеть в салоне .... все попереключать покрутить руль завести пооткрывать двери бордачки по бибикать ......почувствовать её и всегда задавать вопросы машине (будем дружить али как - хочет ли она чтоб вы её забрали ).... внутрений голос подскажет - если есть какие то опасения - то делайте выводы .... бывало стоит три одинаковые машины а чувствуешь в них по разному себя .... если ночью приснилась то Ваша - и будете сидеть и ждать утра чтоб забрать её .... меня ещё ни разу внутренний голос не подводил .... у своего нынешнего коняшки я спросила: "Хочешь ко мне?", и через пару дней забрала, так как он просто нагло залез в мои мысли и вылазить уже не хотел, а ведь пошла посмотреть просто так, даже нЕхотя, ждала в это время другую машину. Бывает, что машина сама себе находит хозяина, главное, чтобы на шею потом не садилась, как каждое любимое дитя ))) Авто - это не просто механизм, даже у рейсовых автобусов душа есть, один еле волочится, а другой резво бежит и солнышко в окна светит, вот обратите внимание! Пересмотрите "Тачки" или "Трансформеры-1, 2", не зря люди одушевляют эти железки, про газонокосилки тоже что-то такое было (хех), а вот ракеты земля-воздух одушевлять опасно ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:06 |