Набат vs Автошкола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набат vs Автошкола |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Тема автошколы уже подымалась и есть..но посчитала нужным завести менно такую. Вот почему. Вобщем я созрела переквалифицироваться из штурмана в водителя.
Кто из недавно учившихся и там и там, что может сказать + и - в сравнении по параметрам. 1. Доступность изложения материала 2. Кол-во практики по факту, а не по бумажкам: а) автодром ( у какой школы какой автодром, где лучше) б) город 3. Везде ли одинаковые группы по набору Понятно что все зависит от обучаемого, но хочу что бы все популярно объясняли..мало ли что я сама буду учить..хочу ВСЕ знать. То есть что бы не так что "а это ты выучите дома", а " это мы рассмотрим сегодня". Вобщем решила подойти к выбору школы серьезно...и выбрать оптимальный вариант... Ах, и еще..а стоимость везде фиксирована каким то общим положением, или каждый сам, "что хочу то и беру"? ЗЫ. неужели настолько страшный зверь "механика"? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Nutka, не парься, главное вождение, раз с инструктором повезло, то задавай ему и теоретические вопросы, если что непонятно, думаю ответит, а вообще теорию ежели что и сама выучишь, с мозгами у тебя все в порядке. Хуже, если было бы наоборот, лектор хороший, а инструкто по вождению хреновый, вот тогда бы была полная ж...
Поменять инструктора, наверное возможно, если этого захочет вся группа, но не уверена, расписание расчитано на определенное количество групп, не уверена, что получится передать группу другому лектору без ущерба для занятий. Сообщение отредактировал никА - 28.9.2009, 21:10 -------------------- ☺
Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:20 |