Мосты, дифлоки, блокировки, незаменимые вещи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мосты, дифлоки, блокировки, незаменимые вещи |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Подскажите где можно взять LCD мост на хай-люкса.сурфа.отличаются ли они между1992 и 1996г.в. И скока они примерно стоят.Прочитал недавно в инете статью с фотками(ссылку скину позже) про муфты блокировки мостов,мол универсальная муфта блокирует задний мост при пробуксовке.Мне кажется у каждого моста свои особенности и насчет уверсальности я немножко сомневаюсь.Ёе цена без доставки 14500р.И ещё интересно можно ли такую штуку поставить на оба моста ведь у нас много машин с полной блокировкой колёс.
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Спасибо: 11 Авто: Suzuki Escudo 1996 ![]() |
Подскажите пожалуйста где в маге можно купить дифлоки на паскудика, сколько стоят и какие лутьше ставить, автоматические или ручные?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Подскажите пожалуйста где в маге можно купить дифлоки на паскудика, сколько стоят и какие лутьше ставить, автоматические или ручные? В городе я ничего такого не видел,хотя очень усердно не напрягался.А в инете этого добра навалом. -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:10 |