Active vacation своими руками, спальник в машине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Active vacation своими руками, спальник в машине |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Недавно до меня дошло, что наклейки на джипах "Active vacation" это не пустой звук.. Оказывается это значит, что машина оборудована спальником, умывальником, печкой и тд. Давно вынашиваю такую идею, построить в багажнике что-то типа спальника-ящика.. И барахло валяться не будет и на охоте-рыбалке спать удобнее.. Собака правда не рада будет, ну да ладно...
Образ этой конструкции в голове почти оформился.. Осталось додумать детали.. Делать буду из фанеры 10-ки или чуть больше... Единственное, чего не придумал - чем все это хозяйство обшивать-обклеивать... В идеале нужен материал, которым сабы обтянуты (забыл как называется). Но в Магадане не могу его найти.. Кто-нить знает где такая вещь продается? -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Ex_Prepod: спасибо, нужная информация.
Требования, которыми я руководствовался, в принципе исключают сложность конструкции. Требования 2: бесшумность и вместимость. Ну и тот факт важен, что на моей конструкции будут иногда прыгать попы пассажиров, и мне не хочется всякий раз подстилать им войлок, лучше его вживить в конструкцию. По мягкости и прочности лучше войлока я материала пока не встречал. Он вроде туговат, но вместе с тем обеспечивает куда больший комфорт при сидении, нежели иные материалы при совершенно рекордной толщине. Из бесшумности вытекает максимально зафиксированная стационарная конструкция, без ящичков, съемных панелей, обклеенная со всех сторон. Вместимость достигается опять же простотой - отсутствием ненесущих перегородок, отсеков (именно поэтому в качестве средней опоры избраны мебельные регулируемые ножки. От этого и исхожу. У меня будет максимально простая, но прочная и легкая конструкция. Говоря откровенно, когда я снял сидухи у меня машина выглядит как лифтованная - красиво черт побери ![]() ![]() За информацию спасибо. Сообщение отредактировал Kelt - 3.5.2008, 23:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:03 |