Шинный калькулятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шинный калькулятор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
взято с сайта ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ширина колеса указана в его размере. Например:235 - 235 мм
Ширина диска обычно указывается в дюймах Например: 8" Считаем: 235 делим на 25,4 (Один дюйм равен 25,4 миллиметра. В дюйме примерно 5,63 цицеро, один цицеро составляет 12 пунктов Дидо, один пункт Дидо равен 1,07 ... ![]() Неправильный подбор размеров приводит к неадекватному поведению машины на дороге, повышенному износу резины, неполному использованию возможностей покрышки и её протектора. Зачастую наши автоюзеры напяливают что пошире на то, что есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Ширина колеса указана в его размере. Например:235 - 235 мм Ширина диска обычно указывается в дюймах Например: 8" Считаем: 235 делим на 25,4 (Один дюйм равен 25,4 миллиметра. В дюйме примерно 5,63 цицеро, один цицеро составляет 12 пунктов Дидо, один пункт Дидо равен 1,07 ... ![]() Неправильный подбор размеров приводит к неадекватному поведению машины на дороге, повышенному износу резины, неполному использованию возможностей покрышки и её протектора. Зачастую наши автоюзеры напяливают что пошире на то, что есть. Про дидо и цицеры узнать конечно было интересно(но моск чета поднапрягся чуствуя подвох ![]() ![]() -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
я хочу поставить себе пятнадцатые и резину шириной 205 (возможно 215), так вот какой ширины должен быть диск ( под этот размер) чтобы все было путем и чуствовало себя нормуль? На скока уже брать диск ? (Я тут прикинул 8 дюймов долно быть в самый раз для 205 -215) Делим 215 мм на 25,4 и получаем 8,464" (дюйма). Вполне прилично раздует шины. Смотреться будут хорошо, но спускаться для OFF ROAD нельзя. Хотя смотря как исполнены хампы на дисках. Можно выбрать диски шириной 7,5". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Делим 215 мм на 25,4 и получаем 8,464" (дюйма). Вполне прилично раздует шины. Смотреться будут хорошо, но спускаться для OFF ROAD нельзя. Хотя смотря как исполнены хампы на дисках. Можно выбрать диски шириной 7,5". Спасибо большое за инфу, для меня дествительно полезная. -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:17 |