Нагнуть дорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нагнуть дорожников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Приятель ехал, никого не трогал. Занесло, и его ударили в бочину. Ремонт машины оценивают минимум в 70 тыров.
Есть намерение попробовать нагнуть дорожников. Буду заниматься Вопрос такой: в Магадане прецеденты были? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 49 ![]() |
Сегодня ездил на Талон, дороги это что-то
перевалы так еще более менее но там где переметы в одну колею в районе Армани более менее но переметы как же в одну колею лед на переправе еще крепкий после меня ехал УРАЛ лед выдержал, единственное кто поедет нужно попасть на отлив желательно полный так как сверху льда вода, по отливу мне по пол колеса было от Тауйска до Балаганного полдороги остальная под снегом, но идти 110-120 км можно главное вовремя увидеть встречку ![]() а вот при въезде в Балаганное до Талона полная жесть, скажем так колея с дух сторон снег по стекла, колея полная воды крейсерская скорость 60 км (дворники работают без оснановки), ну а за 20 км до Талона в колее вода со снегом скорость 20-30 км, (дворники иногда не справляются приходится притормаживать а то нифига не видно), Талон поразил тем что там вообще никто не чистил и судя по размерам снега с самой осени... вот так.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:58 |