Пользительность люстры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользительность люстры |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Размышляю ставить ее в план покупок или нет.
Что думаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
с люстрой кросивее, хотя я не знаю лучше ли она светит, и т. д. поэтому голосовал за последний вариант
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
с люстрой кросивее, хотя я не знаю лучше ли она светит, и т. д. поэтому голосовал за последний вариант ![]() Так называемая "люстра" предназначена для освещения поверхности на удалении до 60 метров, заливным лучем света. Для люстры необходимы специальные фонари, стекло которых позволяет не заливать светом капот автомобиля. Иначе очень неприятно ехать в темноте, когда тебя капот слепит. Кто ездил по бездорожью ночью, наверняка может вспомнить случаи когда в свете фар появлялись ямы неопределенного размера. Из машины кажется - дна не видно, а когда подходишь, то видишь что она не так глубока и вполне проходима. В этом случае очень помогает люстра. Источник света находсь высоко, заливает всю поверхность и позволяет рассмотреть 100% рельефа поверхности. При условии грамотно подобранной оптики. На экспедиционных авто устанавливают 8 фонарей. 2- головного освещения, 2 - освещение поворотного угла (спереди по углам) 2 - бокового освещения (слева и справа на крыше авто) и 2 - освещения заднего хода. Вообще вещь очень полезная. Но так же не стоит забывать о нагрузке в электро сети авто, а так же мощность вашего генератора должна вывозить этот девайс. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:51 |