Бросаем курить по науке!, ПРОВЕРЕНО - ПОМОГЛО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бросаем курить по науке!, ПРОВЕРЕНО - ПОМОГЛО! |
9.8.2009, 23:36
|
|
В своё время курил.С 22 лет до 44. Микроинсульт-после аварии с сотрясением - своевременно не прокололся. Попался хороший доктор-нейрохирург. Рассказал механизм привыкания. Всё просто проходит через центр удовольствия в подкорке(микрооргазм). Рука как в детстве ищет грудь матери(мнем сигарету), рецепторы на губах от мундштука(ждут молока) получают дозу никотина.
Сам механизм получения удовольствия прост как всё гениальное(упрощённо один сосуд перемыкает другой-затем сброс крови и всё!!! Оказалось что у женщин микроинсульты чаще по причине более частого использования центра(мужчины отдыхают-как и в случае с болевым порогом - в 6 раз!!!!), а сосуды головного мозга - очевидно питание! у них становятся слабее. Меня эта инфа шокировала, стало просто обидно что сосёш эту хрень когда есть физиологические методы удовлетворения. Табакокурение таким образом излечимо!!! Чего нельзя сказать о алкоголизме и тяжёлых наркотиках. Где оптимально удалять участок в подкорке или блокировать его электромагнитными излученияим, поскольку сами понимаете фаза удовольствия дольше физиологического удовлетворения, а подкорка это запоминает навсегда - "гера" с одного раза прошивает навсегда!!! Врач мне подсказал и методику лечения. Она проста. испытал её на многих студентах бывшего СМУ(преподавал). Многие по ней и справились и Ваш покорный слуга тож!!! Итак в тот момент когда решите бросить в одну руку возьмите зубную пасту в другую зубную щётку и при позыве покурить чистите зубы. На 3-5 день подкорка отреагирует на обман. Руки заняты рецепторы сработали зря. Доводов заняться нет.Ради этого можно взять отпуск итд. Всё это отговорки по принципу - кто хочет работать ищет работу, а кто не хочет ищет причину не работать. Удачи ВАМ други и поможет Вам Бог. Знаю соскочить трудно но верьте стоит. 10 лет не курю, бассейн, волейбол итд. |
|
|
8.10.2009, 0:12
|
|
ну я тоже запасалась. но иногда и на старуху случается проруха)
желаю тебе в общем, прекратить. если ты этого хочешь-). Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:56 |