Помогите выбрать АВТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать АВТО |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD ![]() |
Здравствуйте! В скором времени собираюсь брать АВТО(не первая машина), и стою перед выбором, Ardeo(не D4), Gaia, Ipsum. Какая по вашему мнению машинf лучше по всем харатеристикам! Или подсажите что еще можно взять за 300 тыс.руб. Просто вариантов много, но у каждого свои нюансы, не могу оределиться!
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 16 Авто: Ipsum 2001 ![]() |
Здравствуйте! В скором времени собираюсь брать АВТО(не первая машина), и стою перед выбором, Ardeo(не D4), Gaia, Ipsum. Какая по вашему мнению машинf лучше по всем харатеристикам! Или подсажите что еще можно взять за 300 тыс.руб. Просто вариантов много, но у каждого свои нюансы, не могу оределиться! Заранее спасибо! Так как я владел и такими автомобилями ![]() ![]() Ардэха - хорошая машин, а с ДВС 3S и 4WD еще лучше! Очень красивая, комфортная, широкие проемы дверей, широкие кресла и диван, нормальная посадка, большой багажник (лучше чем марк, чайзер, лаурель и креста), но при посадке уже пяти человек существенно просидает задняя часть, хотя подвеска надежная, на стойках толстый шток - большой плюс! Это городской авто, даже пластмасовая "защита" двигателя крепится не на винты (как на калдосе, например), а на заклепки, которые при первом же снегопеде вылетают! Гайа - хорошая машин, а вэдовая еще лучше! Конечно вид напоминает бегемотика, но по вместимости она больше, чем Ипсум (старый кузов). Ходовые качества отличные, также крепкая подвеска (конечно если все ремонтировать вовремя и не использовать китайские запчасти), хорошая вместимость (особенно багажник), достаточно высокая посадка, но вот для этих авто 3S-FE маловато и в поворот на ручнике плохо входит! ![]() Ипсум (старый кузов) - тоже что и Гайа, но посимпотишнее! Ипсум (новый кузов) - отличная машина ![]() Из авто, указанные Вами, с учетом краткого содержания Ваших требований, лучший вариант это Гайа (Ипсум, Ардэха). Как говорится, сколько людей, столько и мнений! И не забывайте, что водитель радуется два раза... когда покупает и когда продает свое авто! Всем хорошей дороги! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:36 |