Нагнуть дорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нагнуть дорожников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Приятель ехал, никого не трогал. Занесло, и его ударили в бочину. Ремонт машины оценивают минимум в 70 тыров.
Есть намерение попробовать нагнуть дорожников. Буду заниматься Вопрос такой: в Магадане прецеденты были? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
ну просто к сведению. информация так сказать из первых рук. дорожников уже нагибают по полному и без нас)) помните ремонт в августе - 2007. ну там единая россия форевара и т.п. дорожники делали, делали, вроде все сделали...
![]() 2008 год. федеральная трасса Колыма. проект ремонта на 130 млн. руб. (федеральных к слову). москва проект не одобряет. они говорят: на ремонт 1 км вашей трассы в 1,5 раза дороже, чем мы выделяем на дороги европейской части. без комментариев.... да, а предприятие уже нехилый кредит взяло под этот проект (15 млн. на материалы). ну вы же понимаете у них ![]() я люблю россию ![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
ну просто к сведению. информация так сказать из первых рук. дорожников уже нагибают по полному и без нас)) помните ремонт в августе - 2007. ну там единая россия форевара и т.п. дорожники делали, делали, вроде все сделали... ![]() 2008 год. федеральная трасса Колыма. проект ремонта на 130 млн. руб. (федеральных к слову). москва проект не одобряет. они говорят: на ремонт 1 км вашей трассы в 1,5 раза дороже, чем мы выделяем на дороги европейской части. без комментариев.... да, а предприятие уже нехилый кредит взяло под этот проект (15 млн. на материалы). ну вы же понимаете у них ![]() я люблю россию ![]() В столице есть выражение "город -200" это означает, что населенные пункты с меньшим числом жителей, чем 200 000 чел. наше правительство НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.... и денюшки федеральные нам выделяют только чтобы наш регион мог с трудом свести концы с концами. Нам на то, чтобы нормально пройти зиму (купить мазута и угля для отопления) нужно к примеру 3 млрд. руб. а выделяют только 2,4 млрд. Где взять еще 600 млн никого не колышет. А у нас глубоко дотационная область. Собираемость налогов низкая, производство на ладан дышит и поступления в местный бюджет отсюда - копеечные. Хрень сплошняком! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:37 |