Сорвал болт, ГБЦ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сорвал болт, ГБЦ |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Собственно так, притягивал голову, сорвал болт. Их десять, по пять в каждом ряду, средний. Обломыш глубоко в блоке.
Вопрос: насколько критично так оставить, остальные закрутив как надо? За коменты типа ты лошара, чем думал и т.д., ниче хорошего от меня не услышите. Прошу по существу Пи.Си. Момент затяжки соблюдался,видать болт косячный -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(Voron @ 9.10.2009, 23:10) ссылка доступна только зарегистрированным Maledict, почитай мануал по Камазу или к примеру по ЗИЛ-130. Шутишь, я их за машины то не считаю, кроме Дакаровского КамАз`а. Цитата(KAMAZ @ 9.10.2009, 23:46) ссылка доступна только зарегистрированным Просто есть некоторая разница между способами ремонта "чтобы было как по учебнику" и "этот авто через 2 дня должен выехать на Усть-Неру"... В этом и наше отличие, я бы никогда не выпустил авто на Усть-Неру, если бы все было сделано тяп ляп, но сделано. Из-за тех кто лепит со словами лишь бы успеть люди и погибают. Виталий написал, лью трансмиссионку на болт/гайку для правильного распределения момента затяжки. Это старый способ, который работает. Я не сомневаюсь что он использует резьбовой герметик там где это нужно. Но я также убежден в том что он бы использовал противозадирную смазку будь она в Магадане. А есть те, которые не умеют шагать в ногу со временем или не хотят этого, те кто до сих пор считают карбюратор верхом инженерной мысли. Цитата(HILANDER @ 9.10.2009, 23:57) ссылка доступна только зарегистрированным а как быть если сорвал резьбу в блоке под два болта на поддоне, можно ли туда вкрутить шпильку на холодной сварке? Герметиком конечно воспользоваться, но вкрутить шпильки на "пластелин" тоже не помешает, момент затяжки там детский, так что лучше, если поддон будет притянут равномерно. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:49 |