Авто и расходы на него., Средство передвижения или.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авто и расходы на него., Средство передвижения или.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Я вот в прошлом месяце стал вести учет потраченых денег и к чему пришел.
В день на такси трачу по 120 руб, бывает по 280. В месяц вышло около 3500 руб. Как только починил авто все, 300 руб в день на бензин стабильно. бывает 500. А еще ж есть масла\фильтра\ТО\ремонт наконец. А уж особо дикие вообще покупают се тюнинг(причем странно одни колеса поменьше, машину пониже, другие наоборот... хех.) так что ж авто средство передвижения в нашем городе или ..... -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
У моего начальника Брэвис,живет в двух кварталах от работы,сёдня спрашиваю не накладно на работу ездить,легче на такси или пешком.А он мне:''Вот говорит смотри если учесть что расход у него примерно 20 л.по городу,ну и если даже округлить со всеми прогрева и холостыми простоями пусть будет 30л.на 100 км.Бензин стоит грубо говоря 25р(мы грубо считали) то это значит что на 100 км он тратит 30 умножить на 25=750р.На такси если не ошибаюсь поездка в три киллометра стоит 70 рублей.Т.е. 100км делим на 3км это грубо говоря 33 поездки и умножаем на 70р за проезд получаем 2300рубликов,разница в 1500р.Смешной такой рассказик но факт остается фактом.Поездки на такси и маршрутках выгодны только тем кто ездиет до работы и обратно.А проехать по тем же рынкам в выходные и заехать по гостям или по делам по моим подсчётам вылезли бы в крупненькую сумму.Но самый главный фактор это моральное удовлетворение.Скоко воспоминаний,переживаний и просто жизненных моментов было связанно с ней....слова не передашь,а за всё хорошее в нашей жизни мы всегда дорого платим,что очень печально!
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:19 |