Пытались поджечь машину!, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытались поджечь машину!, помощь |
27.12.2008, 12:12
|
|
Ахренеть, что за конец года, это просто кара господня какая-то...
Сегодня ночью неизвестные гандоны высадили бутылкой заднее стекло моей машины (сигналка стоит, но из-за ветра и прочего не услышал..., этого пидоргам показалось мало и они пытались поджечь салон... к чести моего Хайса надо сказать, что получилось у них плохо - выгорел кусок напольного покрытия и вещи, которые были сзади, теперь все в копоти... вообщем, пиздец не приходит один, я в ахуе, что за конец года... вопросы: 1. Может быть есть очевидцы, которые видели? Парковка возле дома по ул.Карла Маркса 21 к.1, разноцветный дом напротив Дома быта Заря. 2. Что делать со стеклом? машина в городе одна, их и в России то мало таких... на разборках шансов нет... 3. Что делать с салоном? Химчистка поможет? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 |
|
|
14.10.2009, 12:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18311 |
И что ж там было красть?!..Трахома типа моей...
Сообщение отредактировал Гидр - 14.10.2009, 12:38 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:44 |