Старатели юморной народ!, "Западная" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старатели юморной народ!, "Западная" |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 77 Авто: Opel Senator 3.0 I, Mitsubishi Delica 2.5 TD ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Посчастливилось мне пару лет побыть дражником.
И был у нас в смене Электрик Владимир Иваныч, дядька старый, матерый,ко всему еще и интеллектуал страшный. Как и положено работягам-пенсионерам любил злоупотребить иногда в выходной, а здоровье поправлять на работе. Однажды и я последовал его примеру и ,ну очень не аккуратно пивка попил вечером. Утром на смене ноги кое как передвигаю. Слышу по громкой связи требует электрик меня к себе, захожу улыбается. -лечиться будем -угу -доставай В уголке стоит валенок там "лекарство"(бабка его фармацевт еще тот ![]() Приняли микстурки, ништяк пошел по организму,закурили.. Стоим курим облокотившись на верстак(там тиски и все такое), разговариваем за жизнь Тут распахивается дверь в распредку, влетает начальник драги. Стоит зыркает на нас и только открывает рот.. Владимир Иваныч: - Так, Макс, щас просверлииим, резьбу нареееежем. Здоров, Михалыч, че хотел? Начальник сваливает, я под стол. С тех пор пошла у меня привычка так говорить когда ниче не собираюсь на работе делать Еще чтоб не спалили его с перегаром, он усы "звездочкой" мазал ![]() Вообще в бытность мою старателем приколов много было, если вспомню че напишу -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:37 |