Кто хочет совместно заказать Хумидор и сигары, Из штатов. Очень недорого. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто хочет совместно заказать Хумидор и сигары, Из штатов. Очень недорого. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Кто курит или хочет курить хорошие сигары, не может обойтись без хумидора, ибо высыхают они без него за несколько дней. Я пробовал хорошие (не сушеную траву как в наших магазинах) сигары, и конечно хочется иметь возможность себя иногда побаловать. Поэтому хочу заказать хумидор для их хранения с сайта ссылка доступна только зарегистрированным цены по сравнению с Российскими ниже раз в 5. Доставка дороже самого хумидора 32 бакса. Если есть желающие заказать что нибудь себе, буду рад поделить стоимость доставки.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Радик! Мне жаль, но можешь выкинуть Артуро Фуенто! Ну или так подымить для атмосферы. Это уже даже уже не подобие сигары если хранится на полке. Сигары без Хумидора высыхают за несколько дней, при везении и наличии тубы за неделю! Вкуса у таких просто нет, дым горячий ...
На сайте этом сигары ХЗ какие подозреваю что не лучшие, хотя говорят на сигарных форумах что терпимые, меня в первую очередь хумидор интересует. А сигары я обычно заказываю на tabachok.ru По поводу трубочного табака - заказываю там же. maldyak есть В наличии выбор хорошего трубочного, могу угостить. Храниться кстати он в герметичных банках с увлажнителем внутри. Не так критичен к хранению как сигары (убить его сложнее) Сообщение отредактировал smalkin - 19.10.2009, 11:44 -------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:59 |