Новый авторекорд: от Португалии до Магадана без остановок, ну и что сказать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый авторекорд: от Португалии до Магадана без остановок, ну и что сказать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
2 октября Маттиас Геттенауэр и Андреас Ренц выехали на VW Caddy Maxi из Португалии. Пролетев на автомобиле Испанию, Францию, Польшу, Латвию и Литву, смельчаки попали в Россию. 11 октября экипаж прибыл в Магадан. Этот трансевразийский маршрут попал в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку путь занял рекордные 8 дней, 13 часов и 30 минут.
прочитано с ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Может это рекорд скорости, но маршрут такой уже пройден. В этом году ездил своим ходом во Владивосток и обратно так в амурской области встетил Крузак с номерами 49 региона. Вот небольшая выдержка с моего отчета (к стати как его разместить на форуме?) 24.07.2009 г.
Не доезжая до Соловьевска вдруг вижу идет на встречу Крузак с 49 регионом, моргаю фарами, сигналю, останавливается. Как приятно встретить земляка. -Привет!!!! -Привет!!!! -Вы куда едите? -Во Владик на море, а вы откуда? -А я с пасхи (апрель) еду. -Это как? -Да вот с Магадана до Владика, потом в Португалию, а сейчас домой в Магадан, в общем от океана до океана. -Обалдеть. -А вы что в две машины едете? -Да нет одни -Да я только что минут 15 назад встретил Сафарика с 49 регионом, правда, он не остановился. -О, спасибо, попробую догнать. -Ну все, удачи -И вам счастливо |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:55 |