Рыбалка на Мяките |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка на Мяките |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Есть желание попробовать сгонять на Мякит для рыбоуловления.
Поскольку я не в теме, и рыбу ловить не умею, прошу помощи в определении потребного шмурдяка, начиная от одежды и заканчивая прочим. Снабдить снастями для рыбоулавливания пообещал Илья. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
сапоги есть даже там где я сегодня войлок покупал %). да и везде их как грязи.. главное размер нужный найти %)
счас встречались с прохором.... все на 30 мая обсудили в принципе.. в общем выезд 30 мая в пять вечера.. это при условии что не сможем вырваться в обед... с другой стороны - ночи будут уже светлые - поэтому пилить можно будет тоьлко в путь.. не сентябрь все таки ![]() едем двумя машинам (так как кельт пока под сомнением)... ловить будем - смотря по ситуации - либо по самому мякиту - либо по хурчану или днепровскому - в зависимости от воды и обстановки.. жрачку кажный берет на себя сам... я так понял. бухашку тоже... но без фанатизма я надеюсь ![]() вроде все... 2 Прохор: а может все таки на эту неделю заплнируем талон- узнавай чего там да как да и поехали ![]() 2 олег - у меня в сафаре есть сапоги теплые- но они черные .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
сапоги есть даже там где я сегодня войлок покупал %). да и везде их как грязи.. главное размер нужный найти %) счас встречались с прохором.... все на 30 мая обсудили в принципе.. в общем выезд 30 мая в пять вечера.. это при условии что не сможем вырваться в обед... с другой стороны - ночи будут уже светлые - поэтому пилить можно будет тоьлко в путь.. не сентябрь все таки ![]() едем двумя машинам (так как кельт пока под сомнением)... ловить будем - смотря по ситуации - либо по самому мякиту - либо по хурчану или днепровскому - в зависимости от воды и обстановки.. жрачку кажный берет на себя сам... я так понял. бухашку тоже... но без фанатизма я надеюсь ![]() вроде все... 2 Прохор: а может все таки на эту неделю заплнируем талон- узнавай чего там да как да и поехали ![]() 2 олег - у меня в сафаре есть сапоги теплые- но они черные .. ![]() Илья, ты не понял, вот именно эти, удобные и ноские (прочные), и легкие!!!!! Походи в совдеповских черных, разница на лицо, + мягкие. О. токсик, вот у кого все видео! Или я ошибся, Норд Трофи? Сообщение отредактировал interceptor - 12.5.2008, 22:24 -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:49 |