Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 33 Авто: Toyota Raum*99 ![]() |
А еще у гаишников математика странная. Машина пришла в июле, купил я ее в августе, зарегестрировал и пошел техосмотр тоже в августе. Техосмотр дается вроде ровно на 12 месяцев. Сегодня один их наших общих "друзей" обратил мое внимание на то, что в этом месяце мне пора пройти очередной ТО. Посмотрев на талончик, впервые с того момента как повесил его на стекло, я и вправду увидел отметку на пятом месяце. Как так получилось? Это приколы гаишников? Выдающий был с бодуна? Отметку ставят по последней цифре номерного знака? Или есть еще какие либо загадки у служителей порядка или в законах????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Цитата А еще у гаишников математика странная. Машина пришла в июле, купил я ее в августе, зарегестрировал и пошел техосмотр тоже в августе. Техосмотр дается вроде ровно на 12 месяцев. Сегодня один их наших общих "друзей" обратил мое внимание на то, что в этом месяце мне пора пройти очередной ТО. Посмотрев на талончик, впервые с того момента как повесил его на стекло, я и вправду увидел отметку на пятом месяце. Как так получилось? Это приколы гаишников? Выдающий был с бодуна? Отметку ставят по последней цифре номерного знака? Или есть еще какие либо загадки у служителей порядка или в законах???? у тебя вторая цифра в номере? или последняя 5? значит в мае =) Во всяком случе равньше было так...какая цыфра посередине тогда и проходили ТО..теперь наверное по последней тоже...Это нормальный способ регулирования...а то ломились бы все по осенеи..когда многие машины покупают...Так что все по честному=) Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 14.5.2008, 10:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:53 |