Nissan Navara |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Navara |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
Открыл данную темк в связи с задумкой приобрести данный аппарат.
Поэтому хогчу узнать, есть ли в магадане счастнывые обладатели данного чудо автомобиля и, что вы можете сказать по поводу эксплуатаци данного автомобиля в наших жёстких услових[attachment=33898:untitled21.bmp] |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
их минимум 3 штуки. два серебристых и один темно серый. один светлый с крытым багажником.
одна из машин взята была с нулевым пробегом в магадан, 2007 года. сейчас на ней около 80тыщ. ушатали слегонца аппаратец. 2 литра дизель. шустрый. на спидометре 220. на механике. ездит ну очень шустро, легко по дороге сокол - магадан 150 делая салон - на любителя. мне не нравится. торпеда угловатая. родная магнитола очень мерзкая, с постоянно застревающими дисками (по нашим дорогам от трясок) из сломанного - за год поездок по городу и области ушатался передний мост (перестал подключаться. потом вылечили его, подробностей не знаю, но обошлось где то в 40) недавно накрылась крестовина (не помню где). меняли шрусы неделю назад спидометр приказал долго жить. крышка кузова имеет свойство открывться по своему желанию (почти потеряли сумку, пришлось вернутся на 20 км обратно) мой вывод - хорошо что у меня такой машины нету)))) вот с этого - p.s. - одна и та же фотка - джипег 80 кб, бмп - 800 кб. конвертирование занимает полсекунды. Сообщение отредактировал klofelin - 29.10.2009, 17:38
Прикрепленные файлы
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:02 |