Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
![]()
|
|
Помогите выбрать между Raum или Carib...
![]() Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Так ну хватит ехидничать
![]() ![]() Приятель юзал Раума с осени по апрель.Двигателя стоят на них 5-Е,хотя могли бы и воткнуть и 5-А.Но в принципе двигла ему хватает.Задний редуктор обычно LSD,но не факт что на всех.Был приятно удивлён када были снегопады,гребёт очень неплохо.Но самый приятный момент это салон.Дизайн гораздо лучше карибаса,а за место я вообще молчу.Со своим ростом я там прям расслабляюсь.Ходовка тоже не привередливая(тойота есть тойота).Работает в таксе поэтому назад поставил хондовские пружины и горя вообще до сих пор не знает. За карибас ничего плохого сказать тоже не могу.По сути тот же спринтер тока универсал,Даже салон с торпедой один в один стоят.Ну вообщем за эти машины уже давно всё рассказано. Поэтому я и говорю что надо определятся для каких целей она нужна.Для семьи карибас тесноват и низковат особенно гружённый.Раумов на механике я не встречал да душа на ихнею двигу не очень лежит.Короче машины разных видов,решать тебе. Лично мой выбор всё равно за РАУМА. -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:52 |