СТО у Яковлева, Ремонт АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО у Яковлева, Ремонт АКПП |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
Многоуважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, ремонтировался ли кто-нибудь из Вас у Яковлева на речной? Сколько времени занимал ремонт? Дело в том, что обратился я к нему с проблемой АКПП в июле месяце. В этом же месяце машина была поставлена на ремонт и (по его словам) через полтора месяца я должен был ее забрать. Но воз и ныне там. Вначале была проблема с запчастями, долго шли. Теперь, зараза, кормит завтраками. Через неделю, грит, будет готова, потом еще через неделю и так уже месяц. При наличие новостей, обещался сообщить, но за эти четыре месяца ни одного звонка. Разговор только при личной встрече Создалось впечатление полной безответственности с его стороны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
Мое личное мнение: 1.не возможно отремонтировать коробку: а. Нет оригинальных запчастей производства японии так как японци не ремонтируют (Коробки двигателя редуктора и многое другое) сразу поясню личный разговор с японцем в городе Саппоро официальный диллер Тоеты. б. производством акпп занимаются всего три завода в японии а у нас (ДЯДЯ ПЕТЯ ) на коленки что то ремонтирует ну не смешно ли так правильно большинство запчастей в японии и не производят, ну нет там площадей для производства такого колличества железяк.. япония то маленькая.. заводы автокомпонентов разбросаны по всему миру.., оттуда и берутся разными , порой нелегкими путями эти запчасти в японии в основном сборочные заводы, и многие коробки на японцах совсем и не японского производства, кроме этого есть много производителей сторонних, которые делают запчасти ничуть не хуже, а часто и лучше.. и смешного ничего нет что люди делают "на коленке" хотя думаю времена коленок уже проходят постепенно, условия улучшаются, опыт наращивается, мои две сделанные вовой коробки до сих пор, уже 8!! лет ездят по Магадану, это я и считаю показателем!!, а не то что там сказал японец.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:48 |