Животные на дороге, ...давить животину, или бить авто?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Животные на дороге, ...давить животину, или бить авто?! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
У многих бывала подобная ситуация...едешь себе и тут на дорогу выскакивает животина, чаще собака, и под колеса!
Есть несколько вараинтов 1 - вариант давить животное но стараясь как то объехать. 2 - вариант отвернуть в сторону при этом получив удар в бок, зад, ещё куда от соседних авто. 3 - при удачном стечении обстоятельств разъехаться миром. ваше мнение, как действовать в данной ситуации? особенно когда на дороге ЛЁД мать его... (сегодня чуть не переехал собачку) -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 117 ![]() |
STARGAZER, меня Бог тоже уберег от всего этого. НО. При мне отец ехал по кольцевой, ток отехал от перекрестка, скорость около 40, поток машин, по обочине, навстречу нам, бегут друг за другом две собаки (большая за маленькой). Бегут себе да бегут, и вдруг, что у них там переклинило я не знаю, но они сходу сразу на дорогу и под машину, два хлопка и все, отец даже среагировать не успел, да и я думаю в такой ситуации ничего не предпринял, безопаснее!
p.oleg, назвать написаный пост пустотрепом и человека написавшего это, две большие разницы. Так что в данном случае это клевета с вашей стороны, уважаемый. А исходя из выше перечисленных условий, я не думаю, написав здесь, что спасете животинку, в той ситуации ее бы реально спасли не в ущерб себе! Как говорится: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" здесь в точку. Каждая ситуация уникальна и требует отдельного решения, и описывать их все здесь, и разглагольствовать я БЫ то да я БЫ это, и является пустотрепом!!! Сообщение отредактировал Voron - 1.11.2009, 15:04 -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:19 |