Caterpillar |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Caterpillar |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Немного данных о "Катарах"
Прикрепленные файлы
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
я работал и с Катарами, и с Комацу и с Китайскими Санни
Катар: надежно. Качественно. Хороший сервис. Хорошее оборудование для обсуживание. Хороший инструмент Комацу: претензий, как таковых нет. Самая большая проблема была, когда на 375-м зимой сдох комп. Кострили почти неделю, пока не привезли электрика и он починил его за 1.5 часа Санни - гавно. Отркутился на бульдозере маховик. Гарантийщики послали нас в жопу. Грейдер заднеприводный пришел. Колеса режутся даже от "стрелянных" окурков электродов -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специалист Сообщений: 69 Спасибо: 6 ![]() |
я работал и с Катарами, и с Комацу и с Китайскими Санни Катар: надежно. Качественно. Хороший сервис. Хорошее оборудование для обсуживание. Хороший инструмент Комацу: претензий, как таковых нет. Самая большая проблема была, когда на 375-м зимой сдох комп. Кострили почти неделю, пока не привезли электрика и он починил его за 1.5 часа Санни - гавно. Отркутился на бульдозере маховик. Гарантийщики послали нас в жопу. Грейдер заднеприводный пришел. Колеса режутся даже от "стрелянных" окурков электродов За SANY ничего сказать не могу, может ты и прав. Но, shantui, нормальные бульдозера. кто себе может позволить нового катара-крупное предприятие с миллионными$ ОБОРОТАМИ, а китайца может приобрести даже маленькая артель коих в области как грязи. Копать то чем то надо не руками же, отечественная техника оставляет желать лучшего Скока катаров продано в этом году |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
За SANY ничего сказать не могу, может ты и прав. Но, shantui, нормальные бульдозера. кто себе может позволить нового катара-крупное предприятие с миллионными$ ОБОРОТАМИ, а китайца может приобрести даже маленькая артель коих в области как грязи. Копать то чем то надо не руками же, отечественная техника оставляет желать лучшего Скока катаров продано в этом году мало че понимаю в бульдозерах, но как ни странно, китайкие бульдозеры смотрятся нормуль!"=0) да и работают тоже. на днях разружали. понравилось=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:10 |