Nissan Navara |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Navara |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
Открыл данную темк в связи с задумкой приобрести данный аппарат.
Поэтому хогчу узнать, есть ли в магадане счастнывые обладатели данного чудо автомобиля и, что вы можете сказать по поводу эксплуатаци данного автомобиля в наших жёстких услових[attachment=33898:untitled21.bmp] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Спасибо: 2 ![]() |
На сколько я знаю, Navara собирается для европейского потребителя на заводе в Испании. Ни че не знаю про испанский автопром, но могет проблемы про которые было сказано выше именно связаны именно со сборкой... Хотя епрст! на дворе то 21 век, и авто сейчас кто тока не выпускает и не собирает. Ну это тока одна из моих версий, не судите строго%) А вот для америкосов на заводе в штатах, где кстати собирают Patfhinder и Xterra, Ниссан выпускает такой же пикап Nissan frontier, в городе они есть. Разговаривал с одним владельцем, говорит очень доволен. Тока все они оснащаются 4л,V6 бензами, 265 л/с. Ну, понятно, янки дизеля не очень то... Не знаю что предлогают для Navara, но на Frontier ставят блокировку заднего моста, систему помощи спуска с холма и поднятия на холм + систему динамической стабилизации. Все эти систему устанавливают и на Xterra. На этот движок предлогают нагнетатель, кот. увеличивает моща с 265 до более 300 л/с. Про надежность этих машин самые лестные отзывы. Кроме электроники там ломаться особо нечему. Да и то, с ихними станциями СТО им по моему пох на все эти проблемы. Да и по популярности эти машинки входят в 30ку самых покупаемых пикапов и среднеразмерных жипов... Так что кому интересно гляньте в инете про Frontier, там есть много про них информации.
Я не любитель пикапов, но посидев в кабине "Фронта" он мне понравился. HI LUX и Strada, что у нас пользуется популярностью, по комфорту не то несколько. А ваще думаю время покажет, что за зверь такой этот пограничник... И думаю в свете последних негативных событий касательно ввоза, техрегламента и прочего, американцев будет становится все больше и больше. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:55 |