100 аргументов против ГАЙ!, скачиваем и смотрим!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
100 аргументов против ГАЙ!, скачиваем и смотрим!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
АУ народ помните месяцок назад я вам втирал про законы водителей там насчет что я багажник не открою и т.д..вы меня не слухали..Скачайте в ДС 100 аргументов протитив штрафов ГАИ и вникаем!!потом выскажите в чем я был не прав..))в дс прописываем 100 аргументов против штрафов гаи..
Сообщение отредактировал KaZaH_TIP - 3.11.2009, 20:46 -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
"гаишник - тоже человек!" ![]() А никто не спорит. Смысл в том что сотрудник ГИБДД должен выходить как говорится на дорогу подготовленный, что бы разные умники не тупили его. Это первое. Второе если сотрудник не прав сам, то пусть такие как говорится правозащитники доказывают ему что он не прав. И третье. Если закон как решето, то пусть органы выходят наверх с предложениями о поправках в него. а не спорят с водителями. Сообщение отредактировал MIB - 3.11.2009, 23:54 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:43 |