100 аргументов против ГАЙ!, скачиваем и смотрим!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
100 аргументов против ГАЙ!, скачиваем и смотрим!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
АУ народ помните месяцок назад я вам втирал про законы водителей там насчет что я багажник не открою и т.д..вы меня не слухали..Скачайте в ДС 100 аргументов протитив штрафов ГАИ и вникаем!!потом выскажите в чем я был не прав..))в дс прописываем 100 аргументов против штрафов гаи..
Сообщение отредактировал KaZaH_TIP - 3.11.2009, 20:46 -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Согласен что свои права и законы необходимо знать, это поможет обьязательно. Но у меня есть такой знакомый который вечно пантуется, что знает законы, что щимит гаеров, что на пионерном когда он проезжает мимо поста они даже не смотрят в его сторону. Говорит что может проехать пьяным и оттупится от гаеров.
Это конечно хорошо что он выучил законы и может их пременить. Но мне кажется что в первую очередь необходимо помнить о том что эти правила пишутся не потому что дяденьке в форме захотелось что бы мы не ездили пяными или на неисправной машине, а потому что эти правила написаны "чужой кровью", и в первую очередь это все делается для собственной и общественной безопасности. Мне вот проще спокойно остановится поздороваться, показать документы и продолжать свой путь. И я всегда буда за то что бы они останавливали и проверяли и дро...ли этих пьяных безмозглых малолеток, от которых аварии и из за которых порой простые невинные люди и дети не возвращаются домой. Ну конечно если инспекторы начинают наглеть, то тут приходится бороться. Бывает и такое - они тоже бывают и хорошие и злые. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:40 |